土地管理导航
  • 土地利用总体规划
  • 年度土地供应计划
北京市海淀区土地利用总体规划(2006-2020)
海淀区位于北京市区西北部,是北京市重要的城市功能拓展区,其北部地区是中关村国家自主创新示范区研发服务和高新技术产业聚集区的核心组成部分。海淀区作为国家自主创新战略高地,为保障北京市实现“人文北京、科技北京、绿色北京”和建设“世界城市”的战略目标提供了强有力的支撑。
为了全面贯彻“十七大”精神,深入落实科学发展观和实现“五个统筹”,加快“世界城市”和“人文北京、科技北京、绿色北京”的建设步伐,高起点、高标准、高效率地推进国家创新型试点城区以及中关村国家自主创新示范区研发服务和高新技术产业聚集区的建设,根据相关法律法规和技术要求,编制《北京市海淀区土地利用总体规划(2006-2020)》(以下简称《规划》)。[详细内容]...
  • 建设项目用地预审
  • 土地征用历史数据
公告公示
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统