公众互动导航
分局长信箱
特别提示:
1.与住房、房产证或与其相关的事项,不属于我局受理范围。如果您有上述问题需要咨询,请您联系北京市住房和城乡建设委员会北京市海淀区住房和城乡建设委员会
2.有关个人办理国有土地使用权证的事项,国土海淀分局可以受理的范围暂时限定在386个项目中属于海淀区范围以内的原"外销"商品房项目,共计64个。请您查询您的权属是否在该范围以内,如果不在该范围以内,请您直接咨询北京市国土资源局。如果以上政策有变化,我局会及时在网站上发布通知。
从即日起,我局将不再回复上述第1、2两个事项相关的所有咨询,请您理解。
3.我局在处理回复咨询信息时,尽可能给出详细答案,因此在答复内容里会给出与答案相关的网页链接,这些链接可能具有实效性(回复的当时可以访问该链接,但不能保证该链接一直有效),如因此给您带来不便,请您理解。
4.为了减少您咨询事项的回复等待时间,您可以在我局已经回复的咨询事项里查找与您有关的信息,以获得帮助。
公共信件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统