您现在的位置:首页
-- 土地管理 -- 公告公示
北京市国土资源局海淀分局不动产登记中心公众办事服务一体化大厅管理平台项目监理比选邀请
2018-01-12

1、项目比选概况 

本比选项目北京市国土资源局海淀分局不动产登记中心公众办事服务一体化大厅管理平台项目监理,比选人拟通过比选方式确定中选人,承担本项目监理工作。 

2、比选内容 

根据北京市海淀区经济和信息化办公室针对信息化项目建设需要,国土海淀分局拟对不动产登记中心公众办事服务一体化大厅管理平台项目比选监理单位。监理内容包括:公众办事服务一体化大厅管理平台的整体设计、相关软硬件设备的供货、安装调试、验收等进行监理。 

3、预算金额 

人民币 9.77万元

4、项目执行时间 

2018年度 

5、比选单位资格要求 

1)在中华人民共和国境内注册,有生产或供应能力的本国供应商; 

2)具有独立承担民事责任的能力; 

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

7)具有主管部门颁发的信息化监理资质乙级或以上证书。 

6、比选文件的发布时间 

比选文件发布时间为:2018年1月15日-2018年1月17日,每天上午9:00-11:30,下午14:00至17:00(北京时间),领取比选文件地点为:北京市国土资源局海淀分局(北京市海淀区甘家口12号楼)304房间。 

7、比选申请书的递交 

所有参加比选的供应商应编制“比选申请书”。比选申请书递交的截止时间为:2018年1月19日16:00(北京时间),地点为:北京市国土资源局海淀分局(北京市海淀区甘家口12号楼)304房间。逾期送达的或未送达指定地点的比选申请书,比选人不予受理。 

8、比选结果将在北京市国土资源局海淀分局网站公布。 

9、比选人的有关信息: 

比  选  人: 北京市国土资源局海淀分局  

联系地址:北京市海淀区甘家口12号楼   

联 系 人: 宋长瀛    

联系电话:010-88339252 

日    期:2018 年 1 月 12 日

 

浏览次数:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统