海淀区不动产登记事务中心寒冬上门服务,温暖困难群众
2018-01-10
    

近日,房主李先生的家人来到海淀区不动产登记办事大厅,咨询办理补证业务相关事宜。我中心当日值班领导王梅副主任接待了该办事群众。通过交谈得知,房主已年过七旬,在一次火灾中遭受重伤,房本也在大火中化为灰烬,目前仍在医院治疗调理,无法亲自前来办理业务。老人担心没有房本,日后房子没有着落,单位报销供暖费也因此受阻。

本着服务为民,以人为本的原则,我中心一方面详细告知了补证业务流程和所需材料,让房主家人着手准备;另一方面着手调派一名科长带领一名业务骨干,定于15日周五下午进行上门服务,为仍在病床上的饱受创伤的老人,按照不动产登记流程,认真办理了此业务。

业务办理结束后,老人和其家人万分感激,连连称是。办理业务的高靖科长和李智鹏同志,也深刻领会到了为人民服务的真正内涵。在今后的工作中,我中心会更加想群众所想,急群众所急,继续为广大人民群众提供更加优质的服务。

 

 

 

 

 

北京市国土资源局海淀分局

2018年1月10日

浏览次数:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统