海淀区不动产登记中心召开2017半年工作会议,全面部署下半年计划
2017-09-08
 

201796日下午,不动产登记中心召开全体大会,会上,程跃主任首先对登记中心2017年上半年的各项工作进行了深刻总结,并针对存在的问题,从不动产登记存量档案清查、历史数据整合、依法登记、完善组织关系等方面对登记中心2017年下半年工作进行了全面部署。同时,会议还对实现中心2017年依法行政工作目标进行再动员,全面落实分局关于行政案件办理的各项要求。最后,胡业华调研员对登记中心下半年的工作做出了重要指示。第一,加强党组织建设,切实做好党风廉政建设工作;第二,加强思想作风建设,落实经常性的思想教育工作;第三,深研业务工作,着力培养复合型不动产登记工作人员;第四,加强工作全面建设,抓好抓实登记中心业务以外的其他各项工作。总之,登记中心将强化宗旨意识,践行八字理念,实现“文明热情无投诉、遵纪守法无违章、业务精准无差错”的目标,为推动海淀区经济发展做出积极贡献。

 

海淀区不动产登记事务中心

201796

浏览次数:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统