市规土委调研我区产业用地“弹性出让”工作
2017-09-12
    

201797日,市规土委调控处宋志红处长一行5人到我局就海淀区产业用地弹性出让事宜进行座谈,王桂忠局长携分局相关部门参加座谈。

根据区政府的指示,我局会同海淀区投促局、发改委等部门就产业用地弹性出让进行了研究,初步起草了《关于进一步加强海淀北部地区产业用地管理提高土地节约集约利用水平的实施意见》(试行),但受北京市土地管理政策的制约,如我区实行弹性出让,土地开发补偿费的收取,监管及退出机制等问题区级层面无法解决,亟需市规土委的指导。

宋志红处长表示,产业用地弹性出让的研究工作也是规土委正在开展的重点研究工作,海淀分局就实行“弹性出让”工作中遇见的困难,应多向市规土委相关部门请示汇报,尽快解决问题,争取在海淀先行先试。

 

                                                                                  北京市国土资源局海淀分局
                                                                                             2017年9月12日

 

浏览次数:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统