关于不动产登记解押业务、个抵业务实行自助取号的公告
2017-06-30

为方便办事群众合理安排登记办理时间,改善登记大厅服务环境,进一步提高登记效率和质量。自2017年7月3日起将抵押权注销(解押)及64号窗口的个抵项目增添自助取号服务。有办理需求的个人可到大厅自助区自行取号。图中所示自助区位置: 

每天取号的时间,上午8:30-到11:00;下午13:00-到15:30

办公的时间,上午9:00-到12:00;下午13:30-到17:00

※※※ 因每周三下午不对外办公,故自助机于周三中午关闭,敬请谅解。※※※

解押业务请到43、45、46、47号受理窗口区域等待电子语音叫号。

个抵业务请到64号受理窗口前按照取号顺序排队等待人工叫号。

※※ 以上业务均需提前准备身份证复印件。另,64号窗口需要房产证复印件。谢谢。※※

请根据您的时间,自行安排好取号的时间。我中心将竭诚为您提供服务,满足相关登记需求。 

感谢您的理解与支持! 

 

海淀区不动产登记事务中心 

二零一七年六月三十日 

 

浏览次数:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统