海淀区四道口地区I地块F1住宅混合公建用地入市成交
2017-10-12
    

在区委区政府正确领导下,在市区各相关部门通力配合下,1011日海淀区四道口地区I地块F1住宅混合公建用地在北京市土地市场以挂牌方式成交

竞得人为北京天恒正同资产管理有限公司,成交金额165000万元,折合楼面单价68873/平方米,企业自持商品住房面积比例为36%。该地块总用地规模1.04公顷,总建筑规模3.13万平方米,挂牌起始价为123600万元,溢价率33%。共有14家企业参与竞价,现场共经11轮竞价、18轮竞商品房自持比例成交。为保障农民长远生计,四道口一级开发项目将向原集体经济组织、被拆迁人还建5945平米的地上商业用房及回迁安置房1370平方米。商品住房销售均价不超过85373/平方米,且最高销售单价不得超过89642/平方米。

本次出让宗地地处中关村科技园区的核心区,着力推进存量空间资源挖潜置换,改善区域环境。通过一级开发实现企业腾退、居民回迁安置,重新规划整合,优化居住环境。

 

北京市国土资源局海淀分局

2017年10月12日

浏览次数:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统